Введите запрос поиска

Тест

Родители хотят, чтобы создавались специальные ВУЗЫ для учителей.

Вы не знали, но существует специальный союз родителей нашей страны и именно он решил подать петицию к властям о том, чтобы создать специальные ВУЗЫ для людей, которые хотят стать преподавателями в школах. Эту новость рассказала администрация президента Российской Федерации.

Союз хочет, чтобы создали специальное учебное заведение, в котором будет программа для тех, кто в будущем планирует стать педагогом. Требования должны затрагивать личную жизнь преподавателей.

Это необходимо чтобы в школах обучали только квалифицированные педагоги и чтобы получить почетное звание они должны соблюдать определенные строгие правила. Они должны жить только за городом, не ходить в магазины или ходить только в те которые находятся за двадцатью пятью километрами от школы, чтобы ученики никогда не увидели, что они покупают нижнее белье или женские принадлежности. Не выкладывать собственные фотографии в социальные сети только то, что относиться к учебному процессу или фотографии учеников. Не посещать места, в которых люди хотят в купальниках и даже если учитель православный и должен купать на Крещение в прорубе ему лучше сменить религию. Это нужно чтобы ученики не обсуждали обнаженный вид учителя.  Носить только закрытую одежду, чтобы ничего не было видно и не просвечивало. Не должно быть никакого декольте. И этот список пока не закончен и будет, потихоньку дополнятся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ!

Тэги:

Вас это может заинтересовать

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *