Введите запрос поиска

Тест

Тест: узнай о своих логических способностях

Ярко развитое логическое мышление — отличное качество, позволяющее людям разгадывать самые непростые загадки. Узнать о том насколько сильно развито у вас данное мышление вам поможет вот этот довольно-таки непростой тест на внимательность. Для того чтобы пройти его вам нужно внимательно рассмотреть детей, изображённых на трёх картинках и решить кто из них является девочкой.

Стоит заметить, что все дети в нежном возрасте одновременно похожи и на мальчиков, и на девочек, а определить кто из них, кто, можно разве что по длине волос или по одежде. Однако сегодня девочки могут носить брючки, а мальчики длинные волосы, что делает наш тест ещё более увлекательным, а его результаты — более точными! Итак, кто из малышей, изображённых на картинах точно является девочкой?

Если вы сомневаетесь и не можете принять решение, то не стоит расстраиваться или нервничать, поскольку вы либо очень спешите, либо волнуетесь и хотите доказать, что вы на самом деле являетесь Шерлоком Холмсом.

Как же правильно?

Ну, что же не будем вас больше мучить и назовём, наконец-то, правильный ответ – ребёнок, который является девочкой, изображён на средней картинке.

Наверняка, вам очень интересно, почему девочка именно этот ребёнок. Для того чтобы убедиться в этом, необходимо обратить внимание на кофточку, пуговицы на которой застёгиваются на «женскую сторону». Кроме того, малышка уже умеет вести себя скромно и сдержанно, как и полагается истинным леди — обратите внимание на то, что только она лишь кокетливо улыбается, а не смеётся.

Иными словами, не имеет значения во что именно одет ребёнок, важно его воспитание, которое формирует личность. Неверное воспитание порождает женоподобных мальчиков и мужеподобных девочек, но даже в этом случае, женское и мужское начало даёт о себе знать. Но это уже отступление от темы …

Интересно узнать, а у вас получилось угадать, кто из детей является девочкой?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *